RUOF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUOF » Форум КП [Ю] » Одевание КП

Одевание КП

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме будем рассматривать и обсуждать порядок одевания КП
Каждый член кп отписывает в чем он одет, дабы конста имела понятие кто во что одет.
После того всеотишут, ПЛ будет решать в каком порядке будет одеваться пачка.

0

2

Одет:  сет ада комон

пуха: топ Р 85

По поводу шмота, постараюсь одеть себя сам в сет Ада, а этот шмот уйдет консте. Так же и с пухой постараюсь сделать все сам,
но не уверен что все это осилю. По крайней мере сначало буду делать шмот, с консты жду помощи в атрибуте шмота.

0

3

Одета: венера 900
             пуха дуалы реквиема 180

В будущем оденусь в ад

0

4

В консте сначала будем делать пухи магам,причем сразу 300. По поводу одежды: если дропом падает шмот, то открываем, китай лом, норм сдаем, список дропа будет указан, и относительно нужд пати он и будет распределяться. Очередность одевания будет указана позже.

0

5

одет сет бессмертия 900 из всего перчи только норм. пуха двуручник китай лоу Р и лук

0

6

Сделал атрибут на шмот ада, почти 900, осталось тьмы и святости по 10 ну и сами штаны, по поводу атрибута в оружие, нид кри ветра 150+ так как сделал всего 165 атр, но зато вложил са. Так же необходимы точки особенно на пуху. Если кому либо падают прошу не продавать. Мне низ 3 штуки, в дальнейшем если будут попадаться мне точки буду отдавать плу. Обратите внимание на время))))

0

7

ну ты и задрот)))) спать в это время надо)

0

8

:) :) :)

0

Вы здесь » RUOF » Форум КП [Ю] » Одевание КП